首页轮播

当前位置: 首页 > 三水区政府网 > 首页轮播

为爱逆行 彰显大爱——2020年大塘镇无偿献血进机关进企业活动

发布时间:2020-05-09 09:35:06 来源:本网-三水区大塘镇人民政府 【字体:

       疫情无情人有情,特殊时期,血液更加弥足珍贵,为努力确保特殊时期医疗临床用血供应和安全,5月6日起,大塘镇卫计局联同三水区血站组织开展为期4天的大塘镇2020年无偿献血进机关进企业活动。


1.png


  根据新冠肺炎疫情防控时期有关要求,为避免人员聚集,本次无偿献血活动采取“分时段、分批次、不集中”方式进行。5月6日上午,活动第一天,在广东玛格家居有限公司、广东三技克朗茨机械科技有限公司现场,先后约有60多人到达献血现场,积极参与无偿献血,众志成城,用爱心抗击疫情,用热血挽救生命。据统计当天共有43人成功献血,累计献血量达14400毫升。

  据了解,接下来的献血活动将在佛山市联润染整有限公司、佛山市佳利达环保科技股份有限公司、大塘镇人民政府3个单位开展,镇卫计局将加强与相关单位的沟通,加大宣传力度,号召更多的机关干部、企业人员参与到献血行动中来,用实际行动诠释责任和担当,做最美逆行者。


2.png


打印本页 关闭页面
- -