首页轮播

当前位置: 首页 > 三水区政府网 > 首页轮播

团省委副书记梁均达率队到三水区调研指导基层团工作

发布时间:2020-05-15 15:03:34 来源:团区委 【字体:

  5月14日上午,团省委副书记、省青联主席梁均达率队到佛山市三水区调研指导基层团工作。调研组先后到三水区供电局和佛山市劲农农业科技有限公司参观。团省委统战联络部部长廖庆春、团佛山市委书记王树斌、三水区委常委、组织部长廖义斌、团三水区委书记叶俊凯一同参加调研交流。

图片1.png

  调研组首先来到三水区供电局,参观了供电局青年创客空间,了解佛山供电局团青工作情况,并慰问了刚获得第二十二届“广东青年五四奖章”的供电局员工李正强。本次慰问,团省委采用特殊的颁奖模式,不设集中领奖,而是把颁奖台设在基层,由团省委领导下基层现场颁发“广东五四青年奖章”。

图片2.png

  梁均达表示,“广东五四青年奖章”是广东青年的最高奖项,本次10名获得者均是全省各行业特别优秀的青年人才,含金量高。希望李正强同志能再接再厉,坚定理想信念为人民服务,精益求精练就过硬本领。在工作岗位上,做好先锋模范带动作用,给周边的青年树立榜样,起到示范带领作用,为青年实现人生出彩搭建舞台。

图片3.png

  随后,调研组来到佛山劲农农业科技有限公司参观。佛山劲农农业科技有限公司是省青联委员张雯雯注册经营的企业,其一直遵循“优质、高效、惠农”的企业宗旨,围绕农业、种植业形成蔬果食品配送、有机化肥制售、农业种植技术教授等高质量的生产经营链条。该企业同时是省人事厅指定合作的三家农业技术教学点之一。

图片5.png

  梁均达表示,张雯雯同志能在农业领域发挥生力军作用,是优秀青年企业家的榜样代表,工作值得肯定。往后希望继续发挥“农业致富带头人”作用,在大湾区高质量产业建设进程中继续贡献青春力量。

图片6.png


打印本页 关闭页面
- -