搜索
网站支持IPv6

区资管办召开政府采购代理机构工作会议

发布时间:2015-04-16 16:54:00 来源:三水区发展规划和统计局 【字号:
  

  区资管办召开政府采购代理机构工作会议

     

  为进一步加强政府采购活动监管,规范代理机构行为,充分发挥代理机构在政府采购工作中的积极作用,415日下午,区资管办召开政府采购代理机构工作会议。20多家采购代理机构以及区公共资源交易中心的负责人、区资管办工作人员参加了会议。

  会议组织与会人员学习《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《广东省政府采购工作规范(试行)》等政府采购法律法规,并就工作中遇到的问题进行了交流探讨。

  区资管办要求代理机构加强自身建设,进一步提高工作人员业务水平,为采购人提供优质服务;加强规范化建设,规范采购文件的编制和信息发布;严格按照政府采购法律法规开展代理业务,做到规范透明、公平竞争。