搜索
网站支持IPv6

区发展规划和统计局(发改统计)召开传达上级纪委全会精神暨效能建设工作会议

发布时间:2015-02-16 17:22:00 来源:三水区发展规划和统计局 【字号:

  区发展规划和统计局(发改统计)召开传达上级纪委全会精神暨效能建设工作会议

 

  2015年2月15日,区发展规划和统计局(发改统计)召开了学习贯彻上级纪委会议精神暨效能建设工作会议,全体干部职工参加会议。

  会议由先由派驻纪检组长梁雁娟传达了中央、省、市、区纪委全会精神,梁组长要求全体干部职工务必认真学习贯彻落实好各级纪委全会精神,严守各项纪律规矩,坚守道德底线,严守法纪红线,清清白白做人,干干净净办事,将各项党风廉政建设工作落到实处。

  

  

  图1:发改统计分党组书记苏锋与发改统计分党组副书卢华签定责任书

  

  

  随后,产业投资科、物价科等行政权力相对集中部门的主管领导与分管领导、分管领导与科室负责人、科室负责人与科室工作人员分别层级签订党风廉政建设责任书,以“军令状”的形式把党风廉政建设责任落实到个人,真正形成“谁主管,谁负责,一级抓一级,一级对一级负责,层层抓落实”的工作格局。

  

  

  图2:常务副局长暨区粮食管理储备中心主任、局党组书记、发改统计分党组书记苏锋讲话

  最后,常务副局长暨区粮食管理储备中心主任、局党组书记、发改统计分党组书记苏锋作了讲话,他指出,在全面落实党风廉政建设“两个责任”的同时,我们还要清晰地认识到,党风廉政建设不单单只是党组与纪检组的事情,责任书的签订就是把责任细化落实到个人。党风廉政建设的工作成效要最终体现在各项实际工作中,全体干部职工要积极要尽快适应新常态,坚决消除不想作为、不善作为、不敢作为的思想,强化担当意识,做到主动干事、善于干事、干事成事,把我们发改统计各项工作推上新的台阶,也为三水建设“南国水都,产业新城,广佛肇绿芯”作出积极的贡献。

  区发展规划和统计局(发改统计)

  2015年2月17日