搜索
网站支持IPv6

区发展规划和统计局(发改统计)召开2014年发改统计工作总结大会

发布时间:2015-02-16 17:24:00 来源:三水区发展规划和统计局 【字号:

  区发展规划和统计局(发改统计)召开2014年发改统计工作总结大会

 

  2月9日,区发展规划和统计局(发改统计)召开2014年工作总结大会,发改统计板块全体干部职工参加会议,会议由副局长、发改统计分党组副书记卢华主持。

  

  

  图1:张卫红副区长作指示。

  会议首先进行了年度考核、绩效考核优秀个人民主推荐,评选出年度优秀个人初步名单。随后,常务副局长兼区粮食储备中心主任、局党组书记、发改统计分党组书记苏锋总结了2014年发改统计各项工作的完成情况,并部署了2015年的工作,还传达了区委第十二届六次全会以及中纪委第十八届五中全会精神。

  

  

  图2:苏锋常务总结2014年工作并对2015年工作作部署。

  最后,张卫红副区长在会上作了指示。他肯定了发改统计板块在分党组领导班子的领导下,在全局干部职工的通力协作下,在2014年交出了一份令人满意的成绩单,各项工作任务顺利完成,为三水经济社会的发展作出了积极的贡献。张卫红副区长指出,在看到成绩的同时,还需要清晰地认识到我们的工作中仍然存在着不足,在2015年,发改统计全体干部职工要进一步发扬团结协作、敢于担当、积极作为的精神,不断改进工作方式方法,充分调动各方资源,特别是在全面推进依法治国的大背景下,要更加注重原则性与灵活性的有机结合,切实提高依法行政的工作水平。