搜索
网站支持IPv6

佛山市三水区发展和改革局到广东丰硕米业有限公司开展国庆节前安全生产工作专项检查

发布时间:2022-09-30 09:31:38 来源:本网-三水区发展和改革局 【字号:


        9月28日上午,为认真贯彻落实省、市、区安全生产紧急会议精神,全力确保国庆节假期和党的二十大期间安全生产形势稳定,佛山市三水区发展和改革局党组成员、区粮食和物资储备中心主任黄德坚携区粮食储备中心、区发展改革局相关业务股室一行4人组成联合检查组到广东丰硕米业有限公司(以下简称“丰硕公司”)开展国庆节前安全生产工作专项检查。

       检查组一行对丰硕公司企业资质、生产车间、仓库情况、环境卫生、经验台账等生产经营情况进行了全面检查和了解,要求企业切实扛起安全生产责任,落实食品安全主体责任,抓好日常管理工作,确保疫情防控和安全生产“两手抓、两手硬、两不误”。一是提高政治站位,主动担当履责,坚持问题导向,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。二是建章立制,依靠制度进行企业管理,规范各类经验台账。三是守好安全底线,国庆假期即将到来,要有强烈的安全意识,结合季节特点,加强安全隐患排查,落实值班值守制度和疫情防控规定,确保安全生产和安全储粮。



佛山市三水区发展和改革局

2022年9月29日