搜索
网站支持IPv6

区发展改革局局长董仕新到加油站开展党的二十大专项安全生产检查工作

发布时间:2022-10-17 15:27:22 来源:本网-三水区发展和改革局 【字号:


       2022年10月17日上午,区发展改革局局长董仕新带领相关股室工作人员到中石化广海加油站开展党的二十大专项安全生产检查工作。



(董仕新局长查看加油站内工作台账)


       检查组一行检查了加油站的相关证照、车用尿素和散装油销售台账、油品台账等资料。董仕新局长认真询问了加油站工作人员有关加油站的运行、安全生产制度落实等情况,并实地查看了加油站的消防设施设备配置,对加油站安全工作情况给予了肯定。

       董仕新局长强调:“党的二十大期间一定要严格落实好值班值守制度,定期开展应急演练,教育加油站员工规范操作。一定要严格落实好安全生产制度,确保安全无事故,确保党的二十大期间油品供应。”



(董仕新局长检查加油站消防设施设备配置情况)