搜索
网站支持IPv6

元旦节前三水区主要农副产品价格总体平稳

发布时间:2022-12-29 15:59:14 来源:本网 【字号:


       2023年元旦节将至,为及时掌握节日期间我区农副产品市场供应情况和价格情况,扎实做好与群众生活密切相关的粮油、猪肉、蔬菜、水产品等农副产品价格监测工作,12月29日,我局分别到西南市场、大润发超市和惠能优选生活超市等农贸市场、超市开展市场价格巡视工作,了解节前市场内粮油、猪肉、蔬菜、水产品等主要农副产品的供应情况和价格情况。

       

       从市场巡视情况来看,农贸市场、超市内粮、油、肉、禽、蛋、蔬菜、水果等农副产品品种多样、供应充足、零售价格总体稳定,现场购销秩序良好。


       

       根据12月29日(星期三)广东省菜篮子价格监测数据显示,我区监测的10大类共74种农副产品市场零售价格总体平稳运行,其中,猪肉类价格环比(与昨日相比,下同)下降0.49%,蔬菜类价格上升0.62%,水果价格上升1.63%,水产品价格上升0.21%,粮食类、食用油类、牛肉类、禽肉类、蛋类、干货类、食用盐类价格均保持稳定。

       接下来,我局将密切关注市场价格动态,做好粮、油、肉、禽、蛋、蔬菜、水果等农副产品市场价格监测工作。


佛山市三水区发展和改革局

2022年12月29日