搜索
网站支持IPv6

三水区发展和改革局班子成员到新溪油库检查春节节前安全生产工作

发布时间:2023-01-12 15:26:49 来源:本网 【字号:


       2023年1月11日下午,三水区发展和改革局局长董仕新、大湾区办常务副主任钟俊纪带领相关股室工作人员到新溪油库进行节前安全生产检查。

(观看入库安全教育视频)

       检查组一行首先在新溪油库中控室里观看了入库安全教育视频,董仕新局长认真询问了油库工作人员有关加油台的运行、油库的安全生产制度和消防环保工作落实等情况,并实地查看了油库区的设备设施运行,对油库安全工作情况给予了肯定。

       董仕新局长强调:“春节期间一定要严格落实好值班值守制度,定期开展应急演练,教育油库员工规范操作,特别是新员工的岗前培训。油库是三级重大危险源,安全工作绝不能有侥幸和麻痹心理,一定要严格落实好安全生产制度,确保安全无事故,确保春节期间油品供应。”

(检查加油台情况)