搜索
网站支持IPv6

关于网上征求《佛山市三水区政府投资项目管理办法(征求意见稿)》公众意见的通知

发布时间:2023-02-13 11:28:45 来源:本网-三水区发展和改革局 【字号:

       为规范管理三水区本级政府投资项目,建立健全科学、高效的政府投资决策和项目实施程序,有效发挥政府投资作用,根据国务院颁布的《政府投资条例》等有关法律、法规、规章的规定,我局牵头修订了《佛山市三水区政府投资项目管理办法(征求意见稿)》。按相关程序要求,现将征求意见稿予以公布,广泛征求社会各界的意见,以便进一步完善。各界人士可以将书面意见,于2023年2月13日至2月22日,共7个工作日,反馈至佛山市三水区发展和改革局。


公众意见反馈方式:

1.信函寄往:佛山市三水区发展和改革局,地址:佛山市三水区西南街道中山东路81号,邮编:528100。

2.电子邮件发至邮箱fgtzglk@ss.gov.cn。

附件:佛山市三水区政府投资项目管理办法(征求意见稿).doc

     佛山市三水区发展和改革局

      2023年2月13日