搜索
网站支持IPv6

区发展和改革局召开节能减排相关资金审计整改工作会议简报

发布时间:2023-03-17 15:39:59 来源:本网 【字号:


       39日上午,区发展和改革局召开节能减排相关资金审计整改工作会议,集中研究我区应做未做节能审查项目的整改工作推进情况。区发展和改革局传达了省、市人民政府领导在《审计资料需求清单(2021年节能减排相关资金审计)》的工作精神,要求贯彻执行整改任务,进一步推进我区节能审查整改工作有效完成。

       会上,区发展和改革局通报了我区应做未做节能审查项目的整改情况,对我区节能审查整改工作的进度问题进行了剖析,强调了推进现阶段工作的紧迫性。

       同时,还邀请了市发展和改革局相关领导及节能审查评审专家解读相关政策及节能审查工作的注意事项,并开展工作座谈,对镇街、企业的相关具体问题进行分析解答。

       最后,区发展和改革局部署了节能减排相关资金审计整改的下一步工作要求及具体措施,确保节能审查整改工作有效推进。