搜索
网站支持IPv6

开展“五一”节前旅游市场价格巡视

发布时间:2023-04-28 16:54:00 来源:本网-三水区发展和改革局 【字号:

开展“五一”节前旅游市场价格巡视

       “五一”假期将至,为进一步规范我区旅游市场价格行为,做好旅游市场价格监测,切实维护旅游市场价格秩序,4月28日上午,区发展改革局会同区市场监管局到区内酒店、景点、超市等经营场所开展“五一”节前旅游相关市场价格检查巡视,重点巡视了酒店住宿价格、景点游乐设施价格、重要民生商品价格。

图片1.png

       从市场价格巡视情况来看,我区酒店住宿价格受节日效应影响与平日价格相比有所提高,景点游乐设施价格保持稳定,粮、油、肉、禽、蛋、蔬菜等重要民生商品供应充足,零售价格总体平稳运行。

图片2.png

      接下来,我局将积极会同有关部门继续密切关注市场价格动态,做好市场价格监测工作。

图片3.png

 

佛山市三水区发展和改革局

2023年4月28日