搜索
网站支持IPv6

方便退役军人办事优先!大塘镇退役军人服务站提档升级

发布时间:2024-04-12 10:20:25 来源:本网-三水区退役军人事务局 【字号:

  为了提升服务站硬件水平,打造示范型和星级退役军人服务站,方便广大退役军人来访接待和办理业务,近日,在大塘镇委镇政府、区退役军人事务局携手推进下,大塘镇退役军人服务站新址提档升级完毕,把退役军人服务站从原来与镇武装部合署办公的政府办公楼迀移到大塘镇行政服务中心一楼。图片1.png

  升级后,服务站加强了环境氛围的布置,增加展示了红色文化和辖区近年来开展退役军人相关活动的照片,激发了退役军人的荣誉感和使命感。同时,服务站还清晰展示了站点工作制度、工作流程图、工作职责、服务内容、服务咨询电话等各类信息,做到规范化、透明化、便捷化。图片2.png

  “位置好,服务态度好,新家很温馨!”在新启用的大塘镇退役军人服务站服务接等室,前来咨询的退役军人赖永强开心地说,“早就应该搬出来了,这才有“战友之家”的感觉,我们这些退役老兵可以经常回娘家坐坐了”。新址启用以来,为辖区退役军人、优抚对象等带来温馨舒适、便利高效的服务体验。

  退役军人的新“家”,将以“军人”为中心,以“满意”为向导,在崭新明亮的环境中为退役军人搭建方便快捷的办事平台,打通服务退役军人的“最后一公里”,全面提升大塘镇退役军人服务管理保障工作水平,增强退役军人的荣誉感、获得感、归属感。