通知公告

佛山市三水区白坭镇动物防疫检疫站2019年 招录工作人员公告

发布时间:2019-02-02 17:04 来源:三水区白坭镇政府 【字体:
 因工作需要,我镇动物防疫检疫站拟招聘协检员3名,现将有关事项公告如下。

  一、招聘岗位 

  佛山市三水区白坭镇动物防疫检疫站协检员3名。 

  二、招聘条件 

  (一)基本条件 

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法; 

  2.遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神,服从工作安排; 

  3.基础理论扎实,工作成绩优良,具有较强的分析解决问题能力与组织协调能力; 

  4.具有与岗位相适应的专业知识、工作经历、能力与学历要求; 

  5.身体健康。 

  尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。 

  (二)具体条件详见附件1。 

  三、报名和考试资格审查 

  采取现场报名的形式。 

  (一)报名时间:2019年2月13日- 2月19日(周六、日除外),上午8:30-12:00时,下午2:30-5:30时。 

  (二)报名地点:白坭镇农林渔业局(白坭镇府前路23号),联系人:肖小姐,联系电话:0757-87573132。 

  (三)报名提交证件:填写《白坭镇动物防疫检疫站招录工作人员报名表》(附件2)、本人的身份证(或户口簿)、毕业证和与职位相关的证明材料等原件及复印件2份、近期1寸免冠彩照2张。已取得相关资格证或执业证者须提交相关证件原件及复印件各2份。 

  (四)资格审查:由镇农林渔业局、镇组织工作办公室、镇动物防疫检疫站对报名者进行资格审核。 

  四、考试 

  考试采取实际操作的方式,满分为100分,合格分数线为60分。实际操作考试的时间和地点另行通知。考试成绩统一在三水区政府网白坭镇网页(http://www.ss.gov.cn/gzjg/ssqbnz/zwgk/tzgg/)公布。 

  五、体检 

  实际操作考试结束后,对考试合格的考生,依成绩由高到低的顺序等额确定参加体检人员名单。体检对象不合格的,在应聘人员中依成绩等额递补,体检标准参照现行广东省招考公务员体检有关规定执行。 

  六、政审、考察 

  体检结束后,根据考生体检结果确定考察对象,填写《佛山市三水区白坭镇动物防疫检疫站工作人员政审登记表》,并按照有关规定对其进行考察。考察内容包括考生的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法等方面的情况。 

     七、公示、聘用 

    对体检、考察合格的考生,在三水区政府网白坭镇网页公示7个工作日。经公示无反映或反映问题不属实的,办理聘用手续。对考生体检、考察不合格或自愿放弃的职位,可从成绩合格的人员中由高分到低分依次等额递补。 

    聘用人员的具体岗位、合同签订、管理由白坭镇动物防疫检疫站负责。 

  本公告未尽事宜,由白坭镇农林渔业负责解释。  

  附件: 

  1.白坭镇动物防疫检疫站2019年招录工作人员职位一览表 

  2.白坭镇公开招聘基层动物防疫及检疫协检员报名表 

打印本页 关闭页面