评标公示

新建10kV江南I线、江南II线永久供电线路工程

发布时间:2020-12-16 14:15:00 来源:佛山市公共资源交易中心 【字体:
工程建设中标候选人公示-房建市政类型模板

新建10kV江南I线、江南II线永久供电线路工程项目

中标候选人公示



工程名称:新建10kV江南I线、江南II线永久供电线路工程
招标单位:佛山市三水西南百达通投资控股有限公司
招标代理机构:广东省广大工程顾问有限公司
公示时间:从  2020年12月16日14时 至 2020年12月21日17时止
  新建10kV江南I线、江南II线永久供电线路工程项目招标的评标工作已经结束,经组织专家评审,评标委员会推荐了中标候选人。现将该项目评标过程、评标结果进行公示,公示期为2020年12月16日14时 至 2020年12月21日17时。      
     










中标候选人单位名称投标报价(元)项目负责人姓名及资质证书编号工期(交货期)/工期(交货期承诺)质量/承诺
中标候选人广东威顺电力工程有限公司10203607.73陈嘉祺/粤144171741470180日历天/180日历天执行国家、省或行业现行的工程建设质量验收标准及规范,须达到合格标准/符合国家有关施工质量验收规范合格或以上
  根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。      
       根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十条规定,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。就本条例第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内。      
       根据《佛山市住房和城乡建设局 佛山市政务服务数据管理局关于进一步加强房屋市政工程招投标投诉处理及标后监管工作的通知》(佛建〔2019〕115号)第一条第二款规定,投诉人应当在知道或者应当知道其权益受到侵害之日起十日内提交书面投诉,质疑、投诉应一次性针对所有中标候选人提出。      
       提起投诉的,应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)及《佛山市公共资源交易活动投诉处理办法》(佛发改招〔2013〕14号)的规定提交材料。

异议受理单位:佛山市三水西南百达通投资控股有限公司
电话:0757-87618972

地址:佛山市三水区西南街道河口车仔路18号10号楼首层
邮编:528100

     投诉接收部门: 佛山市三水区公共资源交易管理委员会办公室 
     电话: 0757-87771650 
     地址: 佛山市三水区西南街道同福路10号行政服务中心大院一号楼三楼303室 
     邮编: 528100  




招标代理:广东省广大工程顾问有限公司

联系人:梁工

电 话:0757-82718994

传 真:/

地 址:佛山市南海区桂城石龙南路1号嘉邦国金中心1座2102单元

邮 编:528000










附件:
打印本页 关闭页面
- -
X