评标公示

旧迳口铁路桥拆除重建工程勘察设计

发布时间:2021-11-03 09:44:26 来源:佛山市公共资源交易中心 【字体:
旧迳口铁路桥拆除重建工程勘察设计项目中标候选人公示

工程名称:旧迳口铁路桥拆除重建工程勘察设计
招标单位:佛山市三水区公路养护中心
招标代理机构:广州市永隆工程造价咨询事务所有限公司
公示时间:从 2021年11月03日12时 至 2021年11月06日12时止
  旧迳口铁路桥拆除重建工程勘察设计项目招标的评标工作已经结束,经组织专家评审,评标委员会推荐了中标候选人。现将该项目评标过程、评标结果进行公示,公示期为2021年11月03日12时 至 2021年11月06日12时。
     













中标候选人单位名称投标报价(%)项目负责人姓名及资质证书编号工期(交货期)/工期(交货期承诺)质量/承诺
第一候选人重庆路威土木工程设计有限公司98.00陈明洋/0214010006944个月/在招标文件规定的勘察设计周期内,按招标文件的要求和我方投标文件的承诺承担上述项目的工程勘察设计任务,并承担相应的责任。(1)勘察质量要求:真实、准确,满足建设工程规划、选址、设计、岩土治理和施工的需要,并符合项目批准文件、城乡规划及专业规划、工程建设强制性标准的规定以及国家规定的建设工程勘察深度要求。
     (2)设计质量要求:满足下一阶段设计或施工的需要,并符合项目批准文件、城乡规划及专业规划、工程建设强制性标准的规定以及国家规定的建设工程设计深度要求。/按招标文件的要求和我方投标文件的承诺承担上述项目的工程勘察设计任务,并承担相应的责任。

  根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。
       根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十条规定,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。就本条例第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内。
       根据《佛山市住房和城乡建设局 佛山市政务服务数据管理局关于进一步加强房屋市政工程招投标投诉处理及标后监管工作的通知》(佛建〔2019〕115号)第一条第二款规定,投诉人应当在知道或者应当知道其权益受到侵害之日起十日内提交书面投诉,质疑、投诉应一次性针对所有中标候选人提出。
       提起投诉的,应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)及《佛山市公共资源交易活动投诉处理办法》(佛发改招〔2013〕14号)的规定提交材料。

异议受理单位:佛山市三水区公路养护中心
电话:0757-87739393

地址:佛山市三水区西南街道广海大道西63、65号
邮编:528100

     投诉接收部门:佛山市三水区政务服务数据管理局
     电话:0757-87771650
     地址:佛山市三水区西南街道同福路10号行政服务中心大院一号楼三楼303室
     邮编:528000
     

行业行政主管部门: 电话: 地址: 邮编:


 

招标代理:广州市永隆工程造价咨询事务所有限公司

联系人:李小姐

电 话:0757-87773033

传 真:0757-87773033

地 址:佛山市三水区西南街道三兴路13号兆丰豪庭1座104(商铺)

邮 编:











附件:


免责声明:本页面提供的内容是按照招标投标有关法律法规要求由招标人或招标代理机构发布的,佛山市公共资源交易网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
打印本页 关闭页面
- -
X