搜索
网站支持IPv6

三水区天然气锅炉低氮燃烧改造专项资金奖励名单(第三批)公示

发布时间:2023-07-07 15:51:21 来源:本网-市生态环境局三水分局 【字号:

  为深入打好污染防治攻坚战,进一步改善我区大气环境质量,根据《关于印发<三水区天然气锅炉低氮燃烧改造资金奖励实施方案>的通知》(佛环三〔2022〕49 号)文件要求,对在2022年6月-2023年6月期间被纳入我区天然气锅炉低氮燃烧改造的企业名单中完成改造的企业(第三批)予以奖励。


  申请奖励的企业已在规定时间内递交申请材料。经镇(街道)生态环境部门及我局对申报资料进行现场核查、审核,现核定佛山市三水至丰纸品制造有限公司、广东金丰彩印包装有限公司、创莱纤维(佛山)有限公司、佛山市华博润材料科技有限公司等4家申报企业符合奖励条件。现按资金奖励实施方案要求进行网上公示,公示时间从2023年7月7日至11日(公示时间为5天)。如在公示期内对公示名单有异议的,可向我局反映情况。

   

   

附件:佛山市三水区天然气锅炉低氮燃烧改造专项奖励资金汇总表(第三批次).xls

佛山市生态环境局三水分局

2023年7月7日

  (联系人:何先生,联系电话:87767627、87767590,联系邮箱:qsthj_dqk@ss.gov.cn)