搜索
网站支持IPv6

关于公开征求《三水区关于加强一般工业固体废物统一收运处置工作的意见(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2024-05-17 17:11:32 来源:本网-市生态环境局三水分局 【字号:

  为贯彻《佛山市固体废物污染环境防治条例》有关要求,准确把握一般工业固体废物防治的新形势和新要求,全面打造三水区3.0新型园区,加快一般工业固体废物资源化利用和处置设施建设,结合省外先进经验和三水实际,我局研究编制了《三水区关于加强一般工业固体废物统一收运处置工作的意见(征求意见稿)》,现公开征求意见。如有意见建议,请于2024年6月16日前以电子邮件形式反馈。

  联系电话:0757-87767767             

  电子邮箱:Gtfwyfsaqg@ss.gov.cn

  

  附件:三水区关于加强一般工业固体废物统一收运处置工作的意见(征求意见稿)