工作动态

三水区经济和科技促进局机关党委开展 “我和老党员有个约会”第二期活动

发布时间:2018-12-06 11:45 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  在第33个国际志愿者日这一天,为弘扬志愿精神,营造积极参与和支持志愿服务的良好氛围,更好地传递社会正能量,5日下午,三水区经科局机关党委在223会议室举办了“增添正能量·共筑中国梦”讲座,邀请了退休第四党支部宣传委员卢励文给全局青年职工分享自己志愿服务之路。此次讲座是“我和老党员有个约会”系列活动第二期。

  卢励文同志首先简要分享自己的个人成长和退休不退岗的生活点滴,向大家展示了共产党人对党忠诚的坚定信念,以及坚持为人民服务的优良作风。然后为大家细讲了自己的志愿服务经历,包括针对共享单车屡遭破坏现象开展的文明骑行活动,针对重庆公交车坠江事故开展的文明乘车志愿服务活动,针对失足青少年开展的青少年普法宣传活动等。最后,卢励文同志希望青年职工们能够以一颗感恩的心,为社会多做贡献,实现个人成长和社会发展的共赢。 

  局机关党委书记梁洪文作了总结发言,要求青年职工正确认识个人成长和周围环境的联系,走出家门与社会接触,不断拓展自己的社会面和知识面,积极参加集体活动,勇于并善于开展志愿服务,在传递社会正能量的同时,更好地实现个人价值。 

  参加座谈的青年职工纷纷表示受益匪浅,以后要以卢励文同志为榜样,谨记前辈嘱咐,积极参加集体活动和志愿服务,不断充实自己的业余生活,为社会文明建设作出更大的贡献。 

 

 

打印本页 关闭页面