工作动态

区经科局开展打击非法经营成品油攻坚战

发布时间:2018-12-24 16:38 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  近期以来,我区非法经营成品油的行为日益猖獗,虽经区、镇两级多次联合查处有所收敛,但非法经营成品油的行为依然存在。为进一步打击成品油非法经营行为,净化成品油市场环境,及时消除安全隐患,减少大气污染物排放,维护人民群众合法权益和生命财产安全全区开展打击非法经营成品油行为攻坚战。12月21日下午,区经科局局长叶信标、副局长黄汉云、区科协副主席杨钊辉组织工作人员对塘西大道乐平至大塘路段开展打击行动。

  在检查中,叶信标局长认真查看了该路段疑似非法经营成品油场所,并对群众讲解了使用劣质油存在极大的安全隐患和对环境污染严重。本次行动暂未发现非法经营成品油行为。 

  下一步,区经科局将加大对打击非法经营成品油的宣传力度,进一步发动群众的舆论监督力量,使违法分子无处可藏。同时,督促各镇街建立相对稳定的联合执法队伍,不定期对辖区内车辆通行较多的路段进行检查,并接受群众的举报,发现问题立即进行处理。 

 

 

打印本页 关闭页面