工作动态

三水区举办2019年高新技术企业认定申报培训会

发布时间:2018-12-29 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  为帮助企业有效开展2019年高企认定申报工作,成功通过高企认定,12月26日上午,区经科局在云东海街道举办了三水区2019年高新技术企业申报认定培训会,区经科局分管领导、各镇(街道)高企工作负责人以及100多家拟申报2019年高企认定企业参加了会议。

  首先,会议通报了我区2018年高新技术企业培育情况。2018年,我区共有155家企业进入拟认定高企公示名单,预计存量超400家,在2017年实现“翻一番”、存量达到282家的基础上,继续实现大幅度增长,展示了我区企业通过科技创新来谋求发展的积极姿态。 

  其次,会议对企业申报高企认定进行了专题辅导。技术专家袁清柯就《高新技术企业认定与管理》相关规定、申报前期准备工作以及注意事项等进行了详细讲解,财务专家张丽玲就企业财务数据、研发费用归集认等方面进行了讲解,指导企业高效地开展前期准备工作。 

  最后,区经科局业务科室负责人、技术专家、财务专家与广大企业代表进行了互动交流,现场答疑,努力帮助企业提高申报工作质量和效率。 

 

(专家授课中)

 

(与会人员认真学习聆听)

打印本页 关闭页面