通知公告

关于2018年佛山市三水区电子商务专项资金项目评审结果的公示

发布时间:2018-11-09 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  根据《佛山市三水区人民政府办公室关于修订佛山市三水区促进电子商务发展扶持办法的通知》(三府办〔2017〕20号)及关于组织申报2018年佛山市三水区电子商务专项资金申报工作的通知文件精神,经企业自愿申、各镇街初审以及第三方机构组织专家评审通过,现将2018年电子商务专项资金项目评审结果进行公示。如有异议,请于公示期内以书面形式向区经科局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式反映的具体事项和证明材料;以单位名义反映情况的,请提供联系人、联系方式反映的具体事项和证明材料,并加盖公章。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。

   

  公示时间:2018119日至1116 

  电    话:0757-87755935 

   

  附件2018年佛山市三水区电子商务专项资金项目评审结果公示名单      

                               


                                                                                                     佛山三水区经济和科技促进局 

                                                                                                           2018119   

打印本页 关闭页面