通知公告

三水区经科局关于划拨2017年科技创新平台 区级扶持资金的通知

发布时间:2018-11-14 12:02 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

各镇(街)经促局,各有关单位:

  根据《佛山市三水区人民政府办公室关于印发佛山市三水区科技创新平台扶持管理办法的通知》(三府办〔2017〕11 号)《佛山市三水区科技创新平台扶持管理办法实施细则》(三经科发〔2017〕22号 )《广东省科技厅关于下达广东省新型研发机构名单的通知》(粤科产学研字〔2018〕192号)、《佛山市科学技术局关于同意佛山科学技术学院等单位组建佛山市工程技术研究中心的通知(佛科〔2017〕203号)、《三水区经科局关于认定2017年度佛山市三水区科技平台的通知(三经科函〔2018〕16)、《三水区经科局关于同意广东金达五金制品有限公司等单位组建区工程技术研究中心的通知(三经科函〔2018〕75号)文件精神,我局于近期划拨2017年科技创新平台区级扶持资金。 

  请获得扶持资金的企业于11月16日(星期五)上午11:00时前提交财务收据(内容为:今收到三水区经科局划拨的2017年科技创新平台区级扶持资金XX万元整)、账号信息及营业执照复印件等相关证明材料(盖章)至我局科技管理科(地址:三水区西南街道健力宝北路37号204室)。资金到位后请加强管理,专款专用,提高资金使用绩效,并自觉接受相关部门的监督。 

  佛山市三水区纪委监委驻区经科局纪检监察组负责项目申报全程监督,对项目申报存在的问题可信访举报投诉,投诉电话0757-87755928或0757-87755906,来信地址:三水区健力宝北路37号310室。 

   

    附件:2017年科技创新平台区级扶持资金分配表(1)

   

   

                                                                                                        佛山市三水区经济和科技促进局 

                                                                                                                  2018年11月14 

                                                                                                  (联系人:秦泽良, 87755936、13923109526) 

打印本页 关闭页面