通知公告

关于2018年佛山市三水区青少年科技创新 大赛的表彰决定

发布时间:2018-11-29 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

各镇(街)经促进局、教育局各中小学校(幼儿园): 

  为进一步提高我区广大青少年的科学素质,激发青少年爱科学、用科学的兴趣,培养有创新精神、创造能力的科技后备人才,区经济和科技促进局、区教育局、区科学技术协会联合举办了2018年佛山市三水区青少年科技创新大赛。本次大赛共收到科幻绘画作品294件,科技创新成果项目179件,科技实践活动87项。 

  为了充分调动全区青少年的积极性、创造性,更好地推动我区科技教育工作,决定对《空中灭火器》等294件科幻绘画、《十一一远程视频辅助急救微信小程序》等59件科技发明、《空气与空间》等87篇科学论文、《三水西南旧街的“进化”——关于三水旧街网红店与传统老店发展调查报告》等87项科技实践活动,对何嘉丽等12名优秀科技辅导员,对佛山市三水区三水中学附属初中等12个优秀组织单位给予表彰奖励。 

  希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,把我区的青少年科技创新活动推上一个新台阶,创造出更好成绩。 

      

  附件:2018年佛山市三水区青少年科技创新大赛获奖名单 

   

   

  佛山市三水区经济和科技促进局         佛山市三水区教育局 

   

   

                                                                                                   佛山市三水区科学技术协会  

                                                                                                        2018年11月28日        

打印本页 关闭页面