局务动态

区领导带队检查交通站场 全力推进创文工作

发布时间:2022-08-01 16:11:30 来源:佛山市三水区交通运输局 【字体:

  为落实佛山市深化全国文明城市创建工作推进会及区领导创文工作相关指示和精神,7月31日下午,三水区委常委、统战部部长黄聪、三水区交通运输局局长张绍华、三水区公路事务中心副主任黄素勤会同交通运输局相关股室负责人针对创文暗访存在问题,对三水汽车站、三水南站进行了创文整改督导检查。

  检查组现场详细察看了各创文点位工作落实情况,听取相关负责人创文工作开展情况及存在困难。

  结合近日市、区创文推进会相关工作要求,黄聪强调,交通部门务必提高思想认识,高度重视,压实创建责任,细化工作要求,严格对照测评体系和问题清单,全面细致开展实地监督检查。对各点位及容易失分点进行排查和整改,持续查漏补缺,对发现的问题实行台账管理,跟踪督办,对照指标协助站场做好各项工作,确保创建工作少失分不失分,为佛山争创全国文明典范城市作贡献。

图片1.png图片2.png图片3.png

打印本页 关闭页面
- -
X