局务动态

三水区交通运输局机关退休党员集中学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-09-08 15:23:12 来源:佛山市三水区交通运输局 【字体:

  9月8日,三水区交通运输局机关退休党员集中学习《习近平谈治国理政》第四卷“掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义”等内容,并进行了深入的交流研讨。

  会上,退休党员突出读原著、学原文、悟原理,结合个人思想实际,认真交流学习心得体会,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、精神实质、实践要求的理解和把握。

  支部书记关旋基提出,退休党员要全面系统深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,深刻把握党的创新理论的核心要义,完整、准确、全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定信仰信念信心,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


打印本页 关闭页面
- -
X