今日关注

三水区总工会组织宣传部到乐平镇总工会开展基层工会规范化建设专项检查工作

发布时间:2018-01-12 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  1月10日,三水区总工会副主席黄坚带领检查组一行5人到乐平镇总工会开展基层工会规范化建设专项检查工作。 

  首先,检查组对乐平镇总工会2017年组建的8家企业基层工会组建资料进行检查,包括建会请示、会员名册、候选人资料、选举结果报告等资料。检查组对乐平镇总工会规范完整的资料台账及扎实认真的工作态度给予了肯定,并鼓励乐平镇总工会继续努力,把基层工会的各项工作做好。 

  随后,检查组与乐平镇总工会实地走访了爱汽科技(佛山)有限公司工会委员会,了解企业工会在2017年开展工会工作的情况。另外,两级工会还向企业工会预告了2018年的工作计划,希望企业基层工会积极参与上级工会组织的各项活动。企业工会对上级工会给予的关心与支持表示了衷心的感谢,并与上级工会交流了爱汽科技(佛山)有限公司2018年的工会工作计划并希望继续得到上级工会的大力支持。  

  乐平镇总工会专职副主席邓志毫表示,2018年将会继续贯彻落实上级工会的工作要求,用“钉钉子”的精神、“绣花针”的功夫把基层工会的各项工作做实做细。 

  乐平镇总工会 

98525271

1247417473

打印本页 关闭页面