今日关注

乐平镇开展节前出租屋消防安全检查

发布时间:2018-02-09 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  为确保广大人民群众度过一个平安、详和的春节,2018年2月9日下午,乐平镇镇委副书记余旭锐带队开展节前出租屋消防安全检查行动。 

  镇委副书记余旭锐、综治办常务副主任曾志华、副主任范其标、流管办负责人卢允坚等一行到辖区内某出租屋进行消防安全检查。重点对出租屋内疏散通道是否通畅,安全出口指示标志是否清晰,灭火器、消防栓等消防器材、设施是否配备并完好有效等情况进行认真细致检查。 

 

  

  镇委副书记余旭锐对各出租屋主提出了具体要求,出租屋主一定要主动承担作为出租屋第一责任人职责,切实提高消防安全意识,严格落实出租屋消防安全措施,开展出租屋日常的自查自纠工作,确保节日期间出租屋消防安全零发生。 

             

        乐平镇流动人员和出租屋管理办公室  

            2018年2月9日           

打印本页 关闭页面