今日关注

徐伟健副镇长带队到医疗机构进行节前安全生产检查

发布时间:2018-02-11 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  为切实做好春节前安全生产大检查,2月9日下午,徐伟健副镇长带队到乐平镇社区卫生服务中心、三溪社区卫生服务站施工现场进行安全生产检查,乐平镇社区卫生服务中心宗家良主任随同检查,加强对下属站点的安全管理,有效防范和坚决遏制医疗机构安全事故的发生。 

  本次检查重点针对社区卫生服务中心消防设备是否设置合理并定期检查,消防通道是否堵塞等进行了检查。徐伟健副镇长详细了解三溪卫生站施工现场的施工进度,并对其用电安全,周边防护措施及安全管理情况进行安全隐患排查,确保安全施工。 

  徐伟健副镇长强调,各医疗机构要高度重视安全生产和消防安全工作,定期对水、电、消防等项目开展安全隐患排查,加大对消防设施设备的投入力度,加强消防值班和巡查记录,确保春节期间乐平镇卫生计生系统安全生产工作平稳进行,切实维护人民群众的生命财产安全。(乐平镇卫计局) 

TIM图片20180209170711

 

TIM图片20180209170715

 

打印本页 关闭页面