今日关注

乐平交通城管局召开2018年今冬明春安全生产及春运部署工作会议

发布时间:2018-02-11 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  为给市民群众欢度新春佳节创造安全、舒适、有序的出行和生活环境,2月9日上午,乐平镇委委员卢永东召集分局各板块中层人员召开2018年今冬明春安全生产及春运部署工作会议。

  会议及时传达了2月8日镇班子会安全生产专题研讨会议精神,解读了《乐平镇2018年春运应急预案》(初稿)和《三水区交通运输和城市管理局乐平分局2017-2018年今冬明春安全生产大检查工作方案》(初稿),从细从实部署了我镇今冬明春城市管理和交通运输行业安全生产和春运工作。

  镇委委员卢永东要求各板块(中队)按照“全面检查、严格执法、彻底整治”的总要求,保持高压态势,以加强安全生产隐患排查与治理为目标,坚持问题导向,强化源头治理,加强安全风险辨识管控和隐患排查整治,不断完善应急机制,确保全镇建设工程落实全面停工的要求,坚决防范生产安全事故。

  

 

  
打印本页 关闭页面