今日关注

“四社联动”助推社会治理体系建设显实效

发布时间:2018-02-11 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  由乐平镇社会工作局主办,竹山、念德村委会助力力工社会工作服务中心提供服务的南边居家养老服务中心及儿童之家服务项目,为丰富社区居民的文娱生活,营造热烈、喜庆、祥和的节日气氛,在2018年新春来临之际,开展了一系列社区活动,包括有“送温暖”长者探访、“爱乒才会赢”乒乓球比赛、“快乐过寒假”趣味寒假班、“喜迎新春”写春联、微梦想公益行、辞旧迎新游园等,受惠群众达到约800人次,既营造了老少同乐、“欢度春节”的氛围,也密切了长辈、父母子女的亲情关系。 

      这是乐平镇2018年完善“四社联动”服务机制,推动社会治理体系和治理能力现代化,助力和谐社区建设的又一新举措。(乐平镇社工局) 

“快乐过寒假”趣味寒假班

  “快乐过寒假”趣味寒假班

辞旧迎新游园活动

  辞旧迎新游园活动

乒乓球比赛现场

  乒乓球比赛

探访困难家庭

  探访困难家庭

打印本页 关闭页面