今日关注

领导带队 部门联动 查处隐患 确保安全

发布时间:2018-02-11 来源:三水区乐平镇政府 【字体:
   值春节来临之际,为确保我镇安全生产形势良好,防范生产安全事故,进一步推进今冬明春安全生产防控工作,2月11日,由乐平镇委副书记余旭锐带队,乐平镇综治办牵头,联同镇安监局、消防办、流管办分别到万顺达仓储、暨塘碎布市场开展春节前安全生产检查工作。检查组一行,逐一对场内的办公大楼、各经营店铺、员工宿舍、消防设施等进行检查
  

 

   

  “你们这铺里有住人吗?”“放假前一定要做好场内整理工作,防止发生消防事故”“春节放假期间有没有安排工作人员定期巡查?”行动现场,余旭锐同志边检查场内的安全工作,边向有关负责人抛出问题。与此同时,检查人员各司其职,按照各自部门的职能开展安全检查,并针对检查发现的安全隐患问题当场指出,要求负责人按要求落实。 

  余旭锐同志指出,这类仓储市场是消防和安全生产隐患重点对象,务必成为我镇消防和安全生产工作的重点监控对象,消防和安监部门要加大力度、全面检查、严格执法、彻底整治;流管部门要加强对流动人员的管理;下一步,如何对这类仓储市场进行升级改造,引导其转型升级,是我们思考的重点。 

  乐平镇综治办 

  2018年2月11日 

打印本页 关闭页面