今日关注

乐平镇总工会到佛山海尔滚筒洗衣机有限公司开展公交接送服务

发布时间:2018-02-11 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  211日早上,乐平镇总工会专职副主席邓志毫带队到佛山海尔滚筒洗衣机有限公司开展情暖返乡系列活动的公交接送服务。 

  本次公交接送服务是根据企业上报的职工返乡需求,由乐平镇总工会组织安排车辆到企业接职工到三水汽车站、广东省汽车总站、广州南站、三水南站、广州火车站这五个交通接驳枢纽,服务好异地职工回家的“最先一公里”。 

  乐平镇总工会相关负责人表示,公交接送服务是为了让在乐平劳碌一年的异地职工能够平安、舒适地踏上返乡路,感受到工会“娘家人”的关怀和温暖,高高兴兴回家过年。目前已接送永盈铝业、天元汇邦、新昇科技、南宝树脂、华凯科技、聚菱燕、北汽福田等企业部份职工前往车站乘车返乡,接下来还将继续安排车辆为星星制冷等公司免费提供接送服务。 

                                        乐平镇总工会 

 

 

 

打印本页 关闭页面