今日关注

乐平交通城管局召开2017年年终总结及今冬明春安全生产部署大会

发布时间:2018-02-13 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  2月12日下午,乐平交通城管局召开2017年年终总结及今冬明春安全生产部署大会,全局工作人员参会。乐平镇镇委委员卢永东出席了会议。会议由乐平分局常务副局长梁岸邦主持。

  会议伊始,常务副局长梁岸邦详细汇报了我局2017年工作总结及2018年工作思路,并传达学习了镇党风廉政建设工作会议精神,要求全局干部严把纪律关,走好廉洁路。随后,分局副局长苏宝津解读了我局2018年今冬明春安全生产大检查工作方案,并围绕如何做好节前安全生产工作提出具体要求。

  会议最后,镇委委员卢永东对本次会议作出总结发言,在充分肯定2017年我局工作成绩的同时,指出了现阶段存在的问题和不足,并提出了几点要求:一是认清形势,理清思路,调频对标;二是树立“管行业必须管安全”的思想,保持安全生产高压态势;三是守牢党风廉政建设底线,不越红线;四是积极主动地做好沟通协调工作,提高工作效能。全局人员需咬紧牙关,凝心聚力确保2018年各项工作开好局起好步。

  

 

  
打印本页 关闭页面