今日关注

廉洁短信全覆盖 温馨提醒过廉年

发布时间:2018-02-13 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  为加强对党员干部的纪律教育,筑牢廉洁过节的思想防线,净化节日风气,在今年春节前,乐平镇纪委先后多次向全镇机关部门、村“两委”的每一位干部职工发送廉洁过节短信,温馨提醒严格落实中央八项规定精神:“值此新春佳节来临之际,请严格遵守中央八项规定精神,严于自律、崇廉戒奢,廉洁过春节!”“廉洁过春节,幸福常相伴。在新春佳节来临之际,镇纪委谨向您及家人致以美好祝福:祝愿节日愉快、身体健康、阖家幸福!”……切实做到紧盯重要时间节点,抓早抓小,防微杜渐。

  乐平镇纪委始终坚持贯彻落实纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上的要求,将廉洁短信提醒工作做到常态化、经常化、全覆盖,围绕节点假期,对基层党员干部划出纪律“高压线”,打好防腐“预防针”,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,着力促进党风政风不断向好。(乐平镇纪委)

打印本页 关闭页面