今日关注

奔跑吧,乐平!将扫黑除恶进行到底

发布时间:2018-07-23 11:35 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

 

  “扫黑除恶 健康乐跑”迎着清晨第一缕阳光,一场别出心裁、意义非凡的活动22日上午在乐平镇隆重展开。这是由乐平镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、中共乐平镇委宣传文体办公室主办的“扫黑除恶 健康乐跑”活动。希望借助乐跑营造乐平健康的社会风气,发动群众积极参与,打击黑恶势力,让黑恶无处滋生。一个个矫健的步伐在跃动向着光明、向着自由、向着健康宣告着人们对美好生活的追求。现场许多街坊们咨询活动要扫什么黑 ?该除什么恶 ?工作人员耐心讲解,并给每位市民派发扫黑除恶宣传单,前来了解活动的街坊张仪女士说:“这种乐跑形式很有意思。我支持扫黑除恶,把那些恶势力都消灭掉,我们这些老百姓就都能过上安心的日子。”健康乐跑是一项推崇健康、快乐的跑步活动。乐平镇巧妙运用乐跑的方式,以健康、运动的宗旨传递正能量,营造全民参与扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围。  

  此次参加乐跑的成员覆盖不同人群和职业,崇尚健康生活,传递快乐。“我们希望用健康乐跑的方式给更多人传达一种积极向上的正能量。”乐跑成员张宇轩表示,向社会倡导文明健康的生活,不向黑恶势力低头,弘扬社会正气。

  对于扫黑除恶,乐平镇是认真的!自今年2月份全面部署开展专项斗争以来,乐平镇咬住专项斗争三年目标不放松,强化落实主体责任,加大宣传的力度和覆盖面,加强摸排打击,坚持边扫边建,构建善治格局,始终保持对黑恶势力的高压态势。专项斗争工作取得了阶段性初步成效。

  接下来,乐平镇将陆续开展各类创新形式的活动和宣传,积极倡导乐平全镇人民的健康生活方式,坚决将扫黑除恶专项斗争工作进行到底。(乐平镇委宣传文体办)

 

  微信图片_20180723113631 

 

  微信图片_20180723113653 

  微信图片_20180723113700 

 

  微信图片_20180723113739 

打印本页 关闭页面