今日关注

区委专项巡察组第二组向乐平镇保安村、三江村、三溪村党委反馈巡察情况

发布时间:2019-08-14 09:40 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  8月12日,按照区委巡察工作的统一部署,区委专项巡察组第二组在乐平镇政府六楼会议室召开三水区第三轮农村基层党组织涉黑涉恶涉腐问题专项巡察反馈意见会,对乐平镇保安村、三江村、三溪村党委进行巡察意见反馈。区委专项巡察组第二组组长蒋兰艳及巡察组成员,乐平镇党委副书记刘勇海,乐平镇党委委员、纪委书记莫启会,镇挂钩联系保安村、三江村、三溪村党委的挂钩组组长以及各村“两委”干部参加了会议。会议由乐平镇党委副书记刘勇海主持。

  会上,蒋兰艳代表巡察组就巡察中发现的涉及党组织建设、党风廉政建设、农村基层治理等方面的问题向各村党委作出了反馈,同时针对巡察中发现的问题提出了整改意见和建议,要求被巡察的村党委负责人要切实履行巡察整改第一责任人责任,加强组织领导,认真抓好整改工作,确保问题整改到位。会上,被巡察单位的挂钩直联组组长以及各村党委书记分别作了表态发言。

  刘勇海代表镇党委对巡察组在乐平镇各村开展巡察工作期间的辛勤工作和悉心指导表示衷心的感谢。并对各村党委落实巡察整改工作提出了四点要求:一是要高度重视,认真落实整改工作;二是各村党委和镇挂钩工作组要把巡察反馈的各项问题摆上重要议事日程,迅速召开专题会议认真研究制定整改方案;三是针对存在的问题细化整改措施,按时按质落实整改工作,并及时报送整改情况;四是以巡察反馈问题整改为契机,推进村委各项工作迈上新台阶。 (乐平镇纪委)

 

打印本页 关闭页面