今日关注

乐平镇行政服务中心召开党风廉政建设专题学习会

发布时间:2019-08-28 15:01 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  8月28日中午,副镇长徐伟健同志主持召开行政服务中心党风廉政建设会议,开展专题学习。 

  会上大家认真学习了《佛纪办通报〔2019〕第8期关于五起形式主义、官僚主义典型问题的通报》、8月15日何常工作批示、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《粤港澳大湾区发展规划纲要学习手册》、《新中国发展面对面》。 

  作风建设永远在路上! 周达兴同志要求全体人员要时刻保持思想的警惕性,反对形式主义、官僚主义,立足本职、勇于担当、热情为民,切实做好政务服务工作。 

  打铁还需自身硬!徐伟健同志强调全体人员要深刻领会“四风主义”的危害性,从中深刻反思,共产党员更要充分发挥党员先锋模范作用,坚守初心、勇担使命,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,各司其职,共同努力把中心各项工作落实好! 

  为扎实推动行政服务中心的党风廉政建设工作,徐伟健同志当日与服务窗口办事员张勇昌、伍斌英进行廉政谈话,要求他们增强责任心,提升业务能力,严格按照收件办事流程,确保按时按质做好各项便民工作。(乐平镇行政服务中心)                                                                                                                

QQ图片20190828143904

  会议图片

QQ图片20190828144148 

  廉政谈话

打印本页 关闭页面