南山新闻

“不忘初心再出发,巾帼仙境留芳踪”—2018年三八国际妇女节活动

发布时间:2018-03-12 来源:三水区南山镇 【字体:

  阳春三月,草长莺飞,大地复苏。在这美丽的“三八”节日里,为活跃我镇女职工会员的文化生活,进一步激发广大女职工的工作热情,以庆“三八”妇女节为契机,弘扬传统美德和时代新风,团结动员她们以更加饱满的精神和更加昂扬的状态在工作岗位上建功立业。南山镇总工会组织镇内60名女职工会员在3月7日到清远英西峰林和洞天仙境景区开展2018年“三八”国际妇女节活动。

  在景区中,群山层层叠叠,雨雾在山间、在洞中缠绕,清澈的湖水中倒影着岸边的风景。此番美景,女职工们都不禁发出“好美啊”“空气好清新啊”的感叹。在欣赏美景的同时,纷纷拿出手机,摆出各种美丽的姿势拍照,景区中的玻璃栈道、游船、表演、竹竿舞等项目都逐一进行体验,即使天空中下着微微细雨,也淋不走女职工们游玩的热情。

  此项活动既驱散了女职工会员工作和生活的疲惫,又加深了各基层工会间女职工会员的感情,得到了女职工会员的一致好评,也使她们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,让他们能继续保持初心,展现巾帼风采,为企业和南山的发展作贡献。 (来源:南山镇总工会)

 

打印本页 关闭页面