南山新闻

南山镇开展“巾帼半边天,别样女人节” 三·八妇女活动

发布时间:2018-03-12 来源:三水区南山镇 【字体:

  为了纪念“三·八”国际劳动妇女节108周年,丰富社区妇女群众的节日文化生活,增强社区女性同胞的幸福感, 3月7日上午,由南山镇妇联主办、南山镇六和村委会,南山镇融爱家庭服务中心协办的“巾帼半边天,别样女人节” 三·八妇女活动在南山镇六和公园内举行,共有100多名社区妇女参加了本次活动。

  活动在欢乐的音乐声中拉开了序幕,本次活动以摊位游戏为主。摊位游戏的设计包含了娱乐、智力比拼、运动能力考验等多重内容,设置了《十九大知识问答》、《超级无敌估歌仔》、《快乐夹珠子》、《激情碰撞》、《爱的圈套》等多个精彩游园节目。社区妇女们积极参与,情绪高涨,大家聚在《十九大知识问答》摊位前认真思考,你一言、我一语,互相提示和讨论;在《快乐夹珠子》摊位前,女性同胞齐心协力,互相配合,成功地把珠子运送到终点,获得了大家的热烈掌声。整个活动现场氛围热烈,洋溢着欢声笑语,让大家度过一个愉快而有意义的节日。

  通过本次活动,拉近了社区妇女群众之间的距离,促进了彼此之间的交流,增强了社区的凝聚力,营造浓郁的节日气氛,受到大家的一致好评。(来源:南山镇融爱家庭服务中心) 

 

  
打印本页 关闭页面