政务动态

精准发力 全面提升创文工作质量——区住建水利局召开创文工作推进会议

发布时间:2022-08-15 11:33:51 来源:本网-三水区住房城乡建设和水利局 【字体:

       为做好住建水利领域创文工作,打好创建全国文明城市荣誉保卫战,8月3日上午,区住建水利局党组书记、局长何仕谦主持召开深化全国文明城市创建工作推进会议,局领导班子和相关股室负责人参加。

会上,何仕谦局长传达了佛山市深化全国文明城市创建工作推进会相关精神及文件要求,通报三水区住建水利领域创文工作情况,并就下一步创文工作进行详细部署。

       何仕谦局长强调,一是提高认识,强化责任。要认清形势,提高创文工作的大局意识,强化责任担当,确保住建水利领域创文工作一抓到底、抓出成效、走在前列。二是明确举措,精准发力。对照测评体系各项指标和重要点位包干督办工作方案,尤其是建筑工地和物业小区方面,高标准、严要求落实创文工作,对存在的问题明确整治举措,精准发力,逐个销号。三是加强督导,狠抓落实。结合重要点位包干制,以日常巡查为基础,集中整治为手段,举一反三,为佛山争创全国文明典范城市作出积极贡献。

1660880181084.jpg

打印本页 关闭页面
- -
X