搜索
网站支持IPv6

【三水妇幼】 导乐陪伴分娩服务项目遴选公告

发布时间:2024-05-17 15:55:00 来源:本网 【字号:

佛山市三水区妇幼保健院就导乐陪伴分娩服务项目进行公开遴选,欢迎符合资格条件的公司报名磋商。

一、项目名称:佛山市三水区妇幼保健院导乐陪伴分娩服务项目

二、遴选数量:1 家                                            

、项目需求:

1.导乐师在产妇生产的过程中对产妇进行“一对一”的全程分娩陪伴,提供产前、产时、产后各项服务项目。

2.导乐服务公司与产妇或家属签订知情同意书,直接向孕产妇收取服务费并开具正式发票,按照服务孕产妇数量向我院支付一定的管理费用。

3.项目方在医院开展业务期间,须严格遵循服务所在科室及主管行政职能部门的管理要求和医院规章制度,包括:工作考勤、纪律、职责落实等,服从所在科室的管理与工作安排,不得违反协议约定。

项目方资格

1.必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人机构或其他组织机构。

2.提供的证明材料须真实,有伪造材料的一律不作考虑。

报名要求

符合资格的公司于在2024年5月17日至2024年5月23日(8:00-12:00,14:30-17:30)到佛山市三水区妇幼保健院门诊7楼护理部报名,并提供相关证明资料。

、联系方式

联系人:郑女士、刘女士    

联系电话: 0757-87800807

联系地址:佛山市三水区西南街道康乐路10号

佛山市三水区妇幼保健院

二〇二四年五月十六日