搜索
网站支持IPv6

三水区参加2023年佛山市群众艺术花会(音乐)决赛收获银奖、铜奖

发布时间:2023-07-07 17:38:11 来源:本网-三水区文化广电旅游体育局 【字号:

  7月4日,“佛山韵律·群英荟萃”佛山市群众艺术花会(音乐)决赛在佛山市青少年文化宫二楼艺术剧场举行。三水区的2个节目进入决赛,与全市其他11个音乐节目同台竞技,分别获银奖和铜奖。

  “佛山韵律·群英荟萃”佛山市群众音乐舞蹈花会每三年举办一届。本届参赛的音乐作品类别十分丰富,涵盖了器乐、声乐等方面,其中声乐包括了小组唱、表演唱等演唱形式。多元化的展示,令人目不暇接,视觉效果极佳。决赛各作品的创作者、表演者都是佛山本土群文艺术的佼佼者,他们植根本土,运用岭南地域特色,讲出广东故事,让观众在观赏作品的同时,倾听时代之声,领略大美佛山。

  三水区报送的小组唱《新征程 创未来》和电声乐队《夕阳小镇》在五区众多节目中脱颖而出,分别获银奖和铜奖。其中,《新征程 创未来》还将作为佛山代表节目之一参加省赛。