搜索
网站支持IPv6

关于2018年区级非物质文化遗产保护项目扶持名单公示

发布时间:2018-07-31 17:24:00 来源:三水区委宣传部 【字号:

 

 

关于2018级非物质文化遗产保护项目扶持名单公示

 

为促进我优秀非物质文化遗产的继承和弘扬,加大我对非物质文化遗产项目传承保护工作的扶持力度,20183月至6月,我局组织开展2018级非物质文化遗产保护项目扶持资金申报及评审工作。经区文体旅游局组织评审专家集中评审,从我区各非遗保护单位申报的15个项目中,评选出2018级非物质文化遗产保护项目扶持名单(共3个项目)。现将2018级非物质文化遗产保护项目扶持名单予以公示(名单详见附件)。

公示期:201881-85

公示期间,如对名单有不同意见,可通过电话、邮件等形式向区文体旅游局反映情况。反映情况需要客观真实,以单位名义反映的情况材料需要加盖单位公章,以个人名义反映的情况需要提供本人真实姓名及联系方式。

受理单位:区文体旅游局群众文化科联系电话:0757-87731240,电子邮箱:407861326@qq.com联系地址:佛山市三水区西南街道人民三路139区委宣传部楼5楼。联系人:邓小娟。

附件:三水区2018非物质文化遗产保护项目扶持名单

 

                             佛山市三水区文体旅游局

                                  2018年8月1日

附件

三水区2018年度非物质文化遗产保护

项目扶持名单

单位:万元

序号

项目保护单位

项目名称

金额

备注

1

佛山市三水区文化馆

粤曲星腔

2

 

2

三水区大塘镇文化站

水上婚礼

2

 

3

佛山市明昌饮食有限公司

明昌鸡仔饼

2

 

合计

6