搜索
网站支持IPv6

佛山市文化广电旅游体育局关于品味佛山-2023年佛山市精品民宿评选结果的公示

发布时间:2023-05-27 14:17:17 来源:本网-三水区文化广电旅游体育局 【字号:

  为贯彻落实文化和旅游部等十部委《关于促进乡村民宿高质量发展的指导意见》(文旅市场发〔2022〕77号)文件精神和市委市政府工作部署,推进民宿提质升级,助力全市文旅产业高质量发展,我局开展了品味佛山-2023年佛山市精品民宿评选活动。我局经过评审程序对通过初审的民宿进行实地考察和评分,结合网络投票结果,评选出10家民宿拟分别授予金玉兰、银玉兰、铜玉兰奖项。现向社会公示,公示期为2023年5月25日-5月29日。如对公示名单有异议,请在公示期内,由个人署名或加盖单位公章,以书面方式径向我局反馈,并提供相关证据。

  受理单位:佛山市文化广电旅游体育局

  受理地址:佛山市佛山新城世纪莲体育中心体育场18号门

  联系电话:0757-28780562

  电子邮箱:wgltcyk@163.com

  附件:品味佛山-2023年佛山市精品民宿拟入选名单

  佛山市文广电旅游体育局

  2023年5月24日

       附件:品味佛山-2023年佛山市精品民宿拟入选名单.doc