西南播报

佛山市农业局一行到青岐村委会调研青岐农业农村发展情况

发布时间:2018-06-14 来源:三水区西南街道办 【字体:

  为贯彻落实全市乡村振兴工作会议精神,6月13日上午,市委农办主任、市农业局局长唐棣邦率调研组一行5人到青岐村委会调研青岐农业农村发展情况。区农林渔业局局长刘健宇、西南街道党工委委员陈志侠、青岐村委会书记刘永扬等相关领导随行。 

  调研组一行先在青岐村委会召开座谈会,听取了青岐村委会农业农村发展基本情况汇报,包括村委会人口、农业面积、主要产业、自治组织和集体经济组织运行架构以及存在问题和下阶段工作构想。唐棣邦对西南街道及青岐村委会干部为整个青岐村委会的发展作出的努力予以了肯定,并表示,根据《佛山市农业局(市农管办)领导干部挂钩农村指导乡村振兴的工作制度》精神,他将与调研组驻青岐村委会,今后会常与村委会联系,密切关注、指导青岐的发展,助力青岐实现乡村振兴。 

  接着,调研组一行到“五好”新村居青龙岗村实地建设成果,并到广东省青岐现代渔业产业园(渔业小镇)的中心广场选址地进行视察,并了解目前的建设进度及下阶段计划。 

 

 

 

打印本页 关闭页面