政务信息

区、街道人社局联合开展安全生产检查

发布时间:2018-06-14 来源:三水区云东海街道办 【字体:

   为认真落实区、街道2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的部署进一步强化企业安全生产意识和素质,6月12日下午,区、街道人社局相关人员在区人社局刘永红副局长、新城管委会办公室翁汉仕主任的带领下对云东海街道辖区广东台一精工机械有限公司、佛山市三水区三龙金属制品厂进行安全生产检查和安全生产宣传教育。期间,检查组对两家公司的用工管理、安全生产台账等情况进行了检查,对相关公司存在职工参保率较低、部分员工未按要求佩戴劳保用品等问题进行限期整改,并现场张贴企业职工维权告示牌。 

  通过此次检查,进一步规范企业依法用工,提升企业安全基础管理,推动街道安全生产形势稳定发展。 

 

 

                            图为刘永红副局长和翁汉仕主任到台一精工车间进行检查。

 

                

                            图为翁汉仕主任在三龙金属进行安全生产检查

 

打印本页 关闭页面