政务信息

云东海街道开展高污染燃料销售点联合整治行动

发布时间:2018-07-23 17:13 来源:三水区云东海街道办 【字体:

  依据佛府〔201772号《佛山市人民政府关于调整扩大高污染燃料禁燃区的通告》,为优化能源结构,倒逼产业结构调整,区市监局云东海分局持续推进高污染燃料经营行为整治。 

  2018719日,区市监局云东海分局联合街道安监局、环保局、经促局等部门对辖区内高污染燃料销售点开展联合整治行动。 

  此次行动共出动执法人员8,检查了佛山市三水区云东海街道安福焱煤球加工店、佛山市三水立兴煤炭有限公司、佛山市三水区云东海街道唐红卫煤加工场、佛山市森生辉环保设备贸易经营部等4家经营单位。检查中,主要查看被检对象是否有销售禁止销售、燃用高污染燃料,是否有禁止新建、扩建燃用高污染燃料的设施,要求被检单位高度重视,自查整改,执行好上级关于改善大气环境质量的相关要求。 

图片2

 

图片3

 

打印本页 关闭页面