政务信息

云东海街道第四届“工会杯”职工男子篮球赛正式拉开帷幕

发布时间:2018-09-14 来源:三水区云东海街道办 【字体:
    9月13日晚,云东海街道第四届“工会杯”职工男子篮球赛在街道篮球场正式拉开帷幕。本次篮球赛由云东海街道总工会、街道文化站举办。来自机关工会、企业工会、村(居)工联会一共14支参赛队伍参加比赛。开幕式上,街道文化站相关负责人为本次比赛致开幕词,她鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊。裁判员代表和运动员代表先后进行宣誓,各参赛队伍整装待发,为轻松愉快的开幕式现场增添了一丝紧张气氛。

    比赛当晚,首先由杨梅村委、派出所队、合和和鲁村村委4支队伍进行了2场比赛,企业领导亲自带队比赛,现场笑声、呼喊声、助威声不绝于耳,啦啦队热情高涨,把比赛气氛推向了高潮。很多参加比赛的运动员纷纷表示,比赛不仅可以丰富业余生活,增强团队合作精神,重要的是可以给大家在工作外提供一个沟通交流的机会。   

    据云东海街道总工会相关负责人介绍,举办“工会杯”篮球赛是为了增强工会组织的凝聚力和战斗力,加强各基层工会间的沟通和交流,活跃职工业余文化生活,弘扬职工团结向上、拼搏有为精神,展现职工良好的运动精神风貌,促进了全民健身运动在全街道的深入开展。









打印本页 关闭页面