政务信息

云东海街道召开迎接佛山市安全生产驻点督导检查工作动员会议

发布时间:2018-12-05 来源:云东海街道 【字体:
    为深刻吸取近期国内发生的安全生产事故教训,压实关键时段和岁末年初全区安全生产大检查工作实效,全力做好市安全生产督导检查迎检工作,2018年12月5日,云东海街道召开迎接佛山市安全生产驻点督导检查工作动员会议,街道主要负责领导同志、安委会成员单位常务负责人、各村(居)委书记、各迎检工作小组联络员共42人出席会议。

    会上,街道党工委委员、办事处副主任周伟洪传达了全国危化品安全生产专题视频会议精神,通报河北省张家口市“11·28”重大燃爆事故情况,分析危险化学品安全生产形势和存在问题,要求抓好危险化学品安全生产工作接着,他对街道迎接佛山市安全生产驻点督导检查工作进行部署安排,要求各部门结合街道安全生产大检查“百日行动”方案,立即行动起来,在做好岁末年初安全生产大检查的同时,全力做好迎检工作。

    街道办事处主任曾法强对迎接佛山市安全生产驻点督导检查工作作了指示,他强调做好自身工作是迎检的本质要求,各部门在开展迎检工作时,应密切结合安全生产大检查“百日行动”,要与往年检查情况有机结合,梳理检查成果,查漏补缺、有的放矢地开展安全生产大检查工作。他表示各部门要深刻吸取张家口市“11·28”重大燃爆事故教训,在处于岁末年初等事故多发时期,要认真履行政府职责,压实企业主体责任,齐心协力打好百日安全生产攻坚战,完满完成迎检工作。





 

打印本页 关闭页面